2016年4月 7日 木曜日
えびとアボカド。
こんにちは(*^◯^*)
relianGINZAアシスタントのごみちゃんこと五味川です!
最近のお弁当はもっぱらサンドイッチです。
朝挟むだけでいいので手軽で、具材を工夫すればボリュームもありおいしくてお腹いっぱいです。
最近はエビとアボカドのサンドイッチを作りました。
2種類つくり、片方はサブウェイを参考にしてオリーブオイルとわさび醤油、もう一方はバジルソースとオリーブオイルで作りました。
どちらもとってもおいしかったです。
アボカドがとても大きかったので次の日のサンドイッチにも入れました。
自炊とても楽しくなってきたのでこのまま自炊率を増やしていきたいと思います。
ごみちゃんでした!
投稿者 relian